Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Очередные трусы и крестики

24 октября, 11:55 у нас было только два реальных пути - образование или криминал. И потому существенно повлиять на жизнь страны в 90-е и позже мы не могли.
  ---
29 октября, 11:21 Таким образом, известный марксистский публицист Реми Майснер признался в том, что он - судимый рэкетир и наркоторговец. И в том, что его ближайшие соратники такие же.

Ужас-то какой! Карен Маккой, вместо того, чтобы продолжить прежнюю преступную деятельность - в прежнем или новом качестве, забаллотировавшись в какую-нибудь думу - или, в крайнем случае, обратиться в стригомую прежними подельниками (уже пристроившимися в новом качестве) овцу,

Незнайка на острове дураков

внезапно обратилась к марксизму и достигла в этом деле заметных успехов. Немедленно заклеймить ее лжемаркисткой! Петр Бернгардович Струве - вот подлинный образец марксиста и пример для подражания, не правда ли?
Tags: al huele pido rosa?
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments