Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Очередные трусы и крестики

24 октября, 11:55 у нас было только два реальных пути - образование или криминал. И потому существенно повлиять на жизнь страны в 90-е и позже мы не могли.
  ---
29 октября, 11:21 Таким образом, известный марксистский публицист Реми Майснер признался в том, что он - судимый рэкетир и наркоторговец. И в том, что его ближайшие соратники такие же.

Ужас-то какой! Карен Маккой, вместо того, чтобы продолжить прежнюю преступную деятельность - в прежнем или новом качестве, забаллотировавшись в какую-нибудь думу - или, в крайнем случае, обратиться в стригомую прежними подельниками (уже пристроившимися в новом качестве) овцу,

Незнайка на острове дураков

внезапно обратилась к марксизму и достигла в этом деле заметных успехов. Немедленно заклеймить ее лжемаркисткой! Петр Бернгардович Струве - вот подлинный образец марксиста и пример для подражания, не правда ли?
Tags: al huele pido rosa?
Subscribe

  • Култур-мултур, понимашь...

    Слегка фалломорфировал, ознакомившись с либретто продвигаемого ель-центром шитдевра... Однако упоротые рынкодрочеры непрестанно твердят, что…

  • ЧловекЪ лепо глаголет!

    Напуганный патриот Мысль грустная гнетет Тягостною думою, Что в России патриот Нынче очень пуганый. Вот спецоперации Не осела пыль - А он в…

  • ЕЛЮ - гэть!

    Стал свидетелем уникального и поистине главного события этого года – демшиза внезапно потребовала ( в метафорчиной, но достаточно прозрачной форме)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments