Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Умный и трудолюбивый? ;)

Менеджер Backstreet Boys решил признаться в мошенничестве на 300 миллионов

  Лу Перлмэн (Lou Pearlman), бывший менеджер групп Backstreet Boys и 'N Sync намерен признаться в мошенничестве на 300 миллионов долларов, пишет 5 марта агентство Reuters.
  По условиям сделки с обвинением, в четверг 7 марта Перлмэн должен признать свою вину в том, что в течение 20 лет вовлекал банки и физических лиц в инвестирование в свои компаний Transcontinental Airlines Travel Services Inc. и Transcontinental Airlines Inc, которые существовали лишь на бумаге.
  В результате махинаций Перлмэна пострадали как минимум 250 человек, которые потеряли в сумме 200 миллионов долларов, и 10 финансовых учреждений, потерявших 100 миллионов. Среди пострадавших - банки First National Bank & Trust, HSBC, а также Bank of America.
  Одной из схем, применявшихся Перлмэном, стала финансовая пирамида - деньги новых инвесторов использовались для выплаты дивидендов первым вкладчикам. Максимальное наказание по предъявленным менеджеру обвинениям предполагает 25 лет тюрьмы и миллион долларов штрафа
  Для возмещения части убытков Перлмэн согласился продать четыре принадлежащих ему машины, в том числе Rolls Royce Phantom 2004 года, а также выписать два банковских чека общей суммой в 97 тысяч долларов.
  Как сообщает BBC News, группы Backstreet Boys и 'N Sync ранее судились с Лу Перлмэном, обвиняя его в "выкачивании" из них денег. Эти судебные процессы закончились мировыми соглашениями, условия которых не разглашаются.


  Очень наглядная иллюстрация!!! :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments