Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:
  • Music:

Завтра опять от имени народа в стране подорожает колбаса

В ближайшее время колбаса и сосиски в РФ могут подорожать почти на 30%. Власти предлагают ввести акциз на данные продукты, чтобы уменьшить их потребление. Продукты переработки красного мяса вредны для здоровья и могут провоцировать рост раковых клеток, утверждают ученые.

  Наверное, это те самые ученые, которые не так уж и давно пропихивали на свежеобразовавшийся постсоветский рынок маргарин "Рама" и прочие "маслица", мол: "Насыщенные жиры (которыми только и питались наши предки - и ничего, как-то оно до нас дошло, причем онкостатистика отнюдь не росла нынешним стремительным домкратом) - это Ужасающий Ужас Тоталитарного Тоталитаризма, ведь вся цЫвилизация давно уже промаргаринилась, и только Проклятый Совдеп травит своих граждан беспримесным сливочным маслом". Пока не выяснилось вдруг, что только всемирный запрет синтетических транс-жиров в продуктах питания спасет человечество от вымирания.
  Ожидаем утешительного заявления очередного макарошко-монстра: "Эт ничо, это не страшно, союшки у нас много! Вы станете моложе, красивее и стройнее."

В САСШ давно уже питаются правильно!

  "А еще есть 40 дней поста... вы, что же, против Духовности? Уж вы не аЦкий большевик ли?" - с подозрением поинтересуется он.
Tags: "элито" - маздай!, al huele pido rosa?, Дорога к рабству, Факты обвиняют, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments