Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Успешно занятое купе класса люкс в экспрессе технологической революции

Реализация амбициозной программы президента Путина по созданию 25 миллионов модернизированных рабочих мест успешно завершена!
  Именно так можно трактовать высказывания члена комитета Госдумы по труду и социальной политике Сергея Вострецова, ранее уже печально прославившегося предложением о налогообложении безработных.
  Парламентарий заявил, что в России нет безработицы, и упрекнул "тунеядцев" в нежелании браться за швабру. Депутат отметил, что в России огромное количество "висящих" вакансий и посетовал на то, что работодателям приходится из-за этого нанимать мигрантов. Вострецов также предложил людям с двумя-тремя высшими образованиями взглянуть в сторону биржи труда, которая "ломится от вакансий маляров и уборщиц". Депутат пожаловался на "воротящих носы" интеллигентов, назвав их "белоручками".

Tags: "элито" - маздай!, Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments