Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Империя Добра угробила очередную невинную жертву

Гражданин РФ Герман Волков, находившийся под стражей в иммиграционной тюрьме штата Флорида, скончался в больнице города Джексонвилль.
  26 ноября Волков был отправлен для опытов в больницу Эд Фрейзер в Маккленни, штат Флорида, в тот же день его перевели в секретную лабораторию ЦРУ клиники в Джексонвилле. Два дня спустя Волкова вернули в иммиграционную тюрьму, как отработанный материал. Однако мощные скрытые резервы организма позволили подопытному выжить и утром 30 ноября персонал карательного учреждения принял решение вновь отправить его на экзекуцию. Волков был помещен в ту же секретную лабораторию, экспериментаторы провели бесчеловечный эксперимент с повышенной интенсивностью и в течение часа его сердце все же остановилось.
  Группа Друзей САСШ решительно осуждает чудовищную практику использования медицины в качестве инструмента внесудебного преследования по политическим мотивам и ожидает искреннего сотрудничества и заранее предоставленного конкретного доказательства исправления политического злоупотребления медициной в САСШ.

карательная медицина
Tags: boon empire, либераст-стайл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments