Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

А как дысал, как дысал!

Льва Пономарева арестовали за пост о деле "Нового величия" (согласно википедии: организация, созданная в Москве в декабре 2017 года, члены которой обвиняются следствием в организации экстремистского сообщества и планировании захватить власть в России путем государственного переворота).
  2010-07-17 Лев Пономарев: "Я сознательный сторонник сохранения 282-й статьи Уголовного кодекса. Я считаю, что в России существует реальная угроза русского нацизма, фашизма. Это глубоко законспирированное подполье, они готовы стать новыми большевиками и в какой-то момент дестабилизации с оружием в руках прийти к власти. Как показывают исторические примеры, в России это совсем несложно сделать. Совсем небольшая группа людей, готовых стрелять и убивать, идеологически преданных своему делу, может это сделать. Других статей для наказания преступлений фашистов в Уголовном кодексе недостаточно. Такая статья должна там быть."
  А ведь умные люди уже тогда предупреждали: "Под эти действия при желании можно подвести практически любое инакомыслие. И самого Пономарева в том числе." Так что кушайте, не обляпайтесь!

карма
Tags: Дорога к рабству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments