Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

В Рязани разворачиваются массовые гонения за веру

Ужасы антикоммунизма

Рязанским родителям, лечившим маленького сына молитвами, вынесли приговор. Сообщается, что у набожной четы родился малыш с врожденным заболеванием. Ребенку была назначена пожизненная терапия. Первое время родители строго соблюдали предписания врачей: посещали медиков и регулярно давали ребенку лекарства. Но позже они отказались от лечения, заявив, что их сына спасут молитвы. В скором времени ребенок скончался.
  Со скрепоносной кочки зрения это чудесно, потому что ребенок умер православным. И весь лес закричал: "Слава Богу!" И только зловеще промолчали карательные упыри. Вместо слов они отреагировали бесовскими репрессиями. Не зря ведь реющий над ними стяг в народе прозвали "бесиком"...
  А вы не думали, почему власовцы называют народ электоратом? Электорат - это что-то бесформенное, из которого можно слепить все что угодно. Необходимо только перед очередными выборами заставить рассудок этого электората не мыслить, а "выбирать сердцем". И запустить очередную волну самых наглых антикоммунистических инсинуаций: "Клевещите, клевещите, что-нибудь да останется".

Tags: клерикал-стайл, либераст-стайл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments