Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Сегодня исполняешь рэп, а завтра - "пашешь" на госдеп!

За последние месяцы в России отменили концерты нескольких современных исполнителей: рэперов Хаски (Дмитрий Кузнецов) и Элджея (Алексей Узенюк), а также групп IC3PEAK и "Френдзона".
  Рэперы Баста (Василий Вакуленко), Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Noize MC (Иван Алексеев) дали концерт "Я буду петь свою музыку" в поддержку Хаски, задержанного в ноябре в Краснодаре.
  Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров попросил генпрокурора вообще запретить рэп-концерты и баттлы в России.
  Ранее традиционно отметилась "креативная интеллигенция", обожающая писать дурацкие письма ("двадцати пяти", "сорока двух" и т.д.) - продюсер Игорь Матвиенко предложил запретить рэп в России.
  Не иначе, бесчеловечная тирания капитала до колик боится Фергюсона-на-Яузе...

Tags: Дорога к рабству, Факты обвиняют, либераст-стайл, результат путинского режима
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments