Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Легкий способ покончить с полицай-произволом

Война - это мир!

Полицейщина, говорите? Произвол и беспредел, говорите? Больше такого не будет - все это просто узаконят: МВД России предложило разрешить личный досмотр граждан в случае, если служащий репрессивных органов подозревает остановленного им человека в совершении кражи. Помимо личного досмотра, полицаям предлагается разрешить проникновение в жилые помещения и на земельные участки для задержания подозреваемых. Кроме того, шуцманов могут наделить правом вскрывать автомобили, в которых находятся "предполагаемые преступники".
  Осталось официально санкционировать пытки и рекомендовать их как метод ведения следствия. Они ведь де-факто уже применяются, но всякий раз, когда сведения об этом случайно просачиваются, поднимается волна возмущения и недовольства. А так - все по закону: и растяжки, и шампусик в анусе, и прочие проявления больной фантазии...

Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • Семин недоумевает

    Что ж, развеем замешательство Константина Викторовича. Начнем, пожалуй, с табака, как завещал Христофор Бонифатьевич Врунгель. Такой ( мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments