Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Сакральная жертва

Аларм и ужас воцарились в среде едросов - уже и представитель вполне себе сервильной КПРФ, иркутский губернатор Левченко, якобы совершил ритуальную нейтрализацию символа партии "Едим Россию".
  Конечно, само деяние все еще не вышло из области борьбы символов, но железо и порох уже вполне материальные. Поэтому прямо сейчас и прямо на наших глазах раздувается циклопический пузырь хайпа: стремительным домкратом возбудились уголовным делом против "человека, похожего на ..." инквизиторские органы, новость об этом "ужасающем преступлении против человечности" транслируется из каждого утюга, оглушающе забазлали "независимые аполитичные" экологи, внезапно изменил показания организатор охоты, тулунский предприниматель Николай Терещенко, заявив на камеру о том, что медведь был "крупный, жирный" - хотя до этого утверждал, что это был тощий не впавший в спячку шатун ("Мысль о том, что шатун шатается, а не дрыхнет в берлоге, в голову сотрудникам пресс-службы не пришла", - пишет псевдокомсомольская "правда"... мысль о том, что даже шатун нуждается в роздыхе и посему не шатается в режиме 24/7, в голову журнаглисту почему-то не пришла).
  Подобной истерии не наблюдалось, например, после кончины полномочного президентского представителя в госду.е Александра Косопкина, когда выяснилось, что высокопоставленные чиновники охотились на занесенных в Международную Красную книгу архаров, причем делали это особо варварским способом - с борта вертолета посредством автоматического оружия. Более того, когда выявились эти факты, практически все федеральные телеканалы прекратили выдавать какую-либо информацию по катастрофе в горах Алтая, и по прошествии четырех месяцев российская общественность не услышала от слов, выражающих президентское отношение к данному факту.
  Потому что борьба символов борьбой символов, но, повторимся, уже запахло и вполне ральным порохом.

Сегодня с плакатами ...

Tags: al huele pido rosa?
Subscribe

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Коммент, который скрывают от публики

    Тут вот Человек С Хорошим Лицом решил напомнить побасенку о том, что Тоталитарный Совок - это сплошь вырожденческое пьяное быдло: И почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments