Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Знать бы - когда у него днюха?

"Я никогда не думал, что подарок может быть не нужен. Хотя бы из вежливости люди обычно берут и куда-то прячут надолго" (большой демократ, либерал, банкир, филантроп, культурный и общественный деятель Виктор Бабарико).
  Вот, собственно, в том числе и на изумительной вежливости воспитанных советских людей хамоватые дерьмократы и впаривали им свою антисоветскую блевотину. "Сказать бы: заткнись, брехло! - так ведь обидишь человека. А вдруг в этой куче дерьма сокрыта некая хотя бы микроскопическая крупица сермяжной истины?" - колебался даже ясно видящий всю неприглядность лживой демшизы советский человек и из одной только вежливости не сжигал публично, на площади журнал "Огонек". Просто растапливал им печурку садового домика.
  Респект белорусским библиотекарям, не попавшимся в ловушку ложной буржуазной этики.
  А В. Бабарико есть идея подарить на день рождения бочку той субстанции, каковой по гениальному ленинскому определению является лакействующая перед буржуазией т.наз. "интеллигенция". Уверен, как истинно вежливый человек гражданин Бабарико от подарка не откажется и надолго сохранит его в самой надежной ячейке своего банка!

Tags: ТакЪ!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments