Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Опыт развитых стран, на который так любят ссылаться наши депутаны

Демонстрант одолел вооруженного
парижского полицейского в кулачном бою


Бокс!Б

На улицы столицы Парижа, даже по заведомо заниженным по официальным данным, вышли около 3,5 тысячи человек. За несколько часов им удалось превратить ряд площадей в настоящее поле битвы.
  Группе пикетчиков удалось с помощью строительной техники прорваться в здание министерства по связям с парламентом, так что официальному представителю правительства Бенжамену Гриво и его коллегам пришлось срочно уносить ноги.
  Манифестанты подожгли дебаркадер и несколько скутеров, а также перевернули машину на бульваре Сен-Жермен. Они не только сдерживали натиск полицейских, но и нередко контратаковали.

Tags: ТакЪ!!!
Subscribe

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment