Top.Mail.Ru
? ?
 
 
26 Январь 2019 @ 05:58
Еще пара штрихов  

При обсуждении поста о двоемыслии неполжистов выявилось несколько моментов, которые также должны быть зафиксированы в качестве опровержения грязных либерастских инсинуаций.
  1. Утверждается, что ЧСВН (члены семьи врага народа) в самом скором времени разделяли судьбу "невинной жертвы". Однако Михаил Иванович Калинин не только не был осужден, но даже и не лишился наивысшего поста в государственном аппарате. Потому что был совершенно непричастен к заговорщическим козням дражайшей супруги.
  2. Утверждается, что Кровавый Сталин садистски наслаждался муками сих "невинных жертв", стремясь всячески продлить и усугубить оные. Однако в действительности Иосиф Виссарионович при малейшей возможности демонстрировал высочайшие проявления пролетарского гуманизма; так, получив от гражданки Лорберг-Калининой достаточно убедительное прошение о помиловании, в котором наблюдалась несомненная полнота осознания и раскаяния, он 5 июня 1945 ставит на нем визу: "Т. Горкину. Нужно помиловать и немедля освободить, обеспечив помилованной проезд в Москву. И. Сталин", и уже 11 июня Президиум ВС СССР постановляет: "Помиловать, досрочно освободить от отбывания наказания, снять поражение в правах и судимость." Потрясающая оперативность, в отличие от бюрократического аппарата власовских компрадоров или Империи Добра, где судебные процессы только в первой инстанции могут длиться годами.

Ох уж эти сказочки