Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Еще пара штрихов

При обсуждении поста о двоемыслии неполжистов выявилось несколько моментов, которые также должны быть зафиксированы в качестве опровержения грязных либерастских инсинуаций.
  1. Утверждается, что ЧСВН (члены семьи врага народа) в самом скором времени разделяли судьбу "невинной жертвы". Однако Михаил Иванович Калинин не только не был осужден, но даже и не лишился наивысшего поста в государственном аппарате. Потому что был совершенно непричастен к заговорщическим козням дражайшей супруги.
  2. Утверждается, что Кровавый Сталин садистски наслаждался муками сих "невинных жертв", стремясь всячески продлить и усугубить оные. Однако в действительности Иосиф Виссарионович при малейшей возможности демонстрировал высочайшие проявления пролетарского гуманизма; так, получив от гражданки Лорберг-Калининой достаточно убедительное прошение о помиловании, в котором наблюдалась несомненная полнота осознания и раскаяния, он 5 июня 1945 ставит на нем визу: "Т. Горкину. Нужно помиловать и немедля освободить, обеспечив помилованной проезд в Москву. И. Сталин", и уже 11 июня Президиум ВС СССР постановляет: "Помиловать, досрочно освободить от отбывания наказания, снять поражение в правах и судимость." Потрясающая оперативность, в отличие от бюрократического аппарата власовских компрадоров или Империи Добра, где судебные процессы только в первой инстанции могут длиться годами.

Ох уж эти сказочки
Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments