Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Очередная пупая тизда прорезалась

Марина Юденич сильно не права, упрекая россиян в том, что они ничего не кладут в бюджет, а потому не имеют права что-то требовать от бюджета.
  Россияне платят в бюджет страны ежедневно и ежечасно самыми различными способами: через НДС, отдавая с каждой покупки в бюджет 20% от нее, через акцизы на бензин, табак и алкоголь и пр. Даже бомжи исправно платят в бюджет через акцизы, не говоря о прочих гражданах России, с которых ежемесячно берут НДФЛ, пенсионные отчисления и ОМС. Ежегодно россияне платят в бюджет через налог на имущество, землю и прочее. В общем, платят бюджету за каждый свой чих и телодвижение.

Буржуинская псарня
Tags: "элито" - маздай!, al huele pido rosa?, цэ тато
Subscribe

  • Однодневный тур в Чечню

    1. В исламе запрещено употребление любых алкогольных напитков и даже блюд, в которых они содержатся. Для таких продуктов существует особое…

  • Уважаемые Люди против ушлепков

    Мы отмечаем день Победы в условиях проведения специальной военной операции. Все ее участники - те, кто на передовой, на линии боевого…

  • Замечательная проговорочка!

    Уже свыше 30 лет бебилы-антикоммунисты как с писаной торбой носятся со стишонком " мы живем, под собою не чуя страны", якобы наглядно и очевидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments