Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Творческое применение высокодуховной методы

Повествуя о "жестоких гонениях коммуняк на веру", часто со слезинкой ребенка на щеке и со вселенской скорбью в голосе упоминают, что партейцам, атеистам-материалистам, воспрещалось посещадь рассадники мракобесия, молельные притоны.
  В рамках данной логики мною обнаружены гонения, которые доселе тщательно замалчиваются: на спортивных сборах точно так же воспрещается курить, потреблять алкогольные напитки, и даже реализовывать врожденную репродуктивную функцию. Точно так же человека ставят перед неразрешимой дилеммой одного из двух: либо ты спортсмен, либо ты куряга; либо ты спортсмен, либо алкоголик; либо ты спортсмен, либо sex appeal.
  Этот зловещий заговор молчания, несомненно, выдает бесчеловечный замысел мировой капиталистической закулисы по выведению новой биологической разновидности существ, Хомо Спортикус, лишенных всяческих человеческих черт (бесстыдные Моморин с Какаевым, тушкочучелками рвущиеся под нейтральным флагом на пир нечестивых физкультурники и еще тьма примеров).
  В самих религиозных культах, кстати, с этим тоже все обстоит крайне неблагополучно. Например, вляпавшись в православнутость, человек уже не может быть одновременно даже близкородственным католиком, и уж тем более магометанином, буддистом или кришнаитом. В этом, бесспорно, тоже присутствует чей-то ужасающий злой умысел, вот только чей?

Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству, жутка йумора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments