Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Свобода - это рабство!

Случай, приключившийся в поселке Ванзеват Белоярского района Ханты-Мансийского автономного округа, наглядно демонстрирует коренное различие между Тоталитарной Административно-Командной Системой и Суеверной Демокрадией.
  Благодетель-работодатель трогательно заботился о физических кондициях четверых подопечных, содержа их на подножных кормах и запретив давать продукты в местном лабазе. То ли торговая точка тоже являлась вотчиной гражданина Теплова, то ли ее Успешный и Эффективный Собственник разделил озабоченность коллеги и партнера кореша и подельника состоянием здоровья батраков, но макарошки на два месяца были категорически исключены из рациона.
  Однако неблагодарное быдло так и не сказало бизнесу "спасибо", напротив, ответило черной неблагодарностью - один смерд добрался до арсенала гражданина Теплова и всадил в благородное пузико заряд картечи, от коего тот и попал в рай (а не просто подох, как радостно подумали бы другие быдлы).
  Занятно, что два года назад проводилась - несомненно, по чьей-то лживой клеветнической анонимке! - проверка деятельности ванзеватского бизнесмена Теплова на предмет незаконного удержания людей, однако никаких предпосылок к его аресту не обнаружилось. Никакими сведениями о "рабских условиях" труда в поселке Ванзеват оперативники не располагают и сегодня, отметили в Березовском межрайонном следственном отделе следственного управления СК РФ по ХМАО-Югре.
  Можно предположить, что руководство упомянутого отдела очень любит охоту-рыбалку и высоко ценит чрезвычайно гостеприимный к ним сервис гражданина Теплова, но по новому нетоталитарному законодательству это - распространение недостоверной информации, поэтому предполагать не будем. Хотя это ответило бы на вопрос, где был (на охоте или рыбалке!) в полном составе славный следственный отдел, делегировавший свои полномочия по поимке взбунтовавшегося быдла другим, пока еще пребывающим в покорности ванзеватским быдлам: "Собирайте отряд из жителей с оружием и ищите человека, который убил Теплова!" Однако и эти вдруг проявили некоторое недовольство: "Представляете, обнаглели! Раньше, если между местными что-то происходило, порезали кого-то, тут же прилетал вертолет, а у нас до сих пор никого нет." Вот ведь хамье, пороть их на конюшне!
  Придется таки местным "силовикам" сматывать удочки и смазывать ружья. Найдут иль нет, но искать ворошиловского стрелка будут упорно, дабы другим неповадно было. Тут состав преступления усмотрели сразу, без всяких анонимок.

Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Начата подготовка к очередному этапу

    Поскольку пипл достаточно безболезненно для антинародного режима схавал повышение пенсионного возраста на 5 лет, стартовала подготовка к дальнейшему…

  • Who is Mrs. Yudina?

    Удачный коммент получился, имхо, достоин выноса постом. hilderun: Как сказал один древний римлянин, "Каждому человеку свойственно ошибаться,…

  • Проснешься утром - чу! Хинштейн прокукарекал!

    Депутат Государственной думы Александр Хинштейн (ЕР) обратился в прокуратуру с намерением добиться изменения меры пресечения для россиянки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments