Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Будни диктатуры капитала

Дикая с точки зрения советского человека, но типичная для мира чистогана история приключилась с пассажиром авиакомпании Люфтганза.
  Вылетев из Осло в САСШ с пересадкой во Франкфурте, он познакомился в этом городе с прекрасной фройляйн. Вспыхнуло настолько яркое и бурное романтическое чувство, что пассажир пересмотрел свои планы и вылетел вместе с новообретенной пассией в Берлин.
  И вот теперь Люфтганза пытается в судебном порядке оштрафовать его за простое проявление обычных человеческих чувств. Бездушная машина капиталистической тирании подавляет всякое проявление свободной воли, ультимативно диктуя когда, куда и с кем должен перемещаться раб капиталистической системы; чем питаться; что читать, смотреть и слушать.

Свобода лучше несвободы!
Tags: Дорога к рабству, Факты обвиняют
Subscribe

  • Вырубанье топором

    В последнее время все мне чаще стали встречаться тексты, в которых утверждается, порой вскользь, как общеизвестный факт ( излюбленный "аргумент"…

  • Перепрягайте, хлопці, коней

    Нам долго вдалбливали в головы, в т.ч. и легальные коммуняки, что коней на переправе не меняют, поэтому надо сплотиться-объединиться, сидеть на ж...…

  • Неужели в честь агента трех разведок Дудя назвали?

    Лингводудос ( проф., сл.) – техника НЛП, на которой основаны современная философия и теоретическое искусствоведение. Суть Л. – создание и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments