Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

С каждым новым вот таким законом все сильнее уважаю этих законченных уважаков!!!

Словосочетания
В связи с законом о штрафах и арестах за неуважение власти в интернете, считаю необходимым ввести в оборот следующие словосочетания:
  "Принудительно уважаемые" - те люди, которые думают, будто бы уважение правда проистекает из множественных заявлений "уважайте нас, а то оштрафуем".
  "Я его прямо сразу сильно зауважал" - уважаемая инициатива данного уважаемого государственного деятеля показалась сомнительной.
  "Я его и раньше уважал, а сейчас еще сильнее стал уважать" - данный очень уважаемый государственный деятель славится своими очень уважаемыми инициативами и поступками.
  "Уважак" - сокращенное название вышеупомянутого государственного деятеля.
  "Законченный уважак" - сокращенное название государственного деятеля, которого, по подозрениям, уже практически невозможно уважать еще сильнее.
  "Уважать его в ухо!" - этому государственному деятелю очень хотелось бы выразить устно (и, возможно, жестами) самую глубокую степень уважения.
  "Свобода слова" - право высказывать в отношении государственных деятелей уважительные суждения. Говорят, такое право есть у каждого человека от рождения.

  + Нет, ну а чо? При всем богатстве русского языка мы ведь уже обязаны с первого же момента общения, вообще ничего не зная о персонаже, чествовать каждого потенциального педофила. Попробуешь хотя бы до составления мнения о нем использовать нейтральное "Сергей Батькович" вместо "Ваша Честь" - неуважение к суду и подрыв государственных устоев.

СВОБОДА - ЭТО РАБСТВО!
Tags: "элито" - маздай!, al huele pido rosa?, Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments