Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Как власть к народу прислушалась

Обременяя своим лузерским нытьем тонкий изысканный слух уважаемых Илит, которые столь удачно обрела страна в ходе десталинизации, роптали жалкие никчемные людишки: "Что за безобразие? Эскалопы навязывают свои платные услуги, а сало русское едят оказывают их на казенном инвентаре, приобретенном из наших податей. Просто произвол какой-то!!!"
  "Действительно, беззаконие", - согласились наконец уважаемые чиновники минздрава и - решили кодифицировать платное лечение.
  Как сказал бы Рабинович из антисоветских анекдотов: при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - сажали, при Ельцине это вошло в норму. Сейчас это станет обязательным!
  Теперь в больницах и поликлиниках прекратят беззаконно навязывать платные услуги - пациенты будут точно знать, что нужно готовить деньги за платные манипуляции на совершенно законном основании. Ведь, как заверяет уважаемый член Общественного совета по защите прав пациентов при Росздравнадзоре Алексей Старченко, сегодня практически все заболевания, которые есть у человека, включены в бесплатную помощь. Пора отруливать от этого тоталитарного атавизма! Например, ЭКГ будет стоить 500 рублей, обычный анализ крови - 200. Потом, естественно, начнется перманентное удорожание, как это происходит с тарифами ЖКХ.
Капитализм

  Вот какое личное оценочное мнение вырисовывается при критическом осмысливании призванной заретушировать истинное положение дел радиоболтовни.
Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments