Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

"Трудолюбивые мигранты" -

националисты

  Сидит в Москве писатель Багиров, приехавший из Азербайджана счастья искать. Ему хорошо - в Москве он сыт, войны в Москве нет, гонорарии ему платят за рассказы о нелегкой жизни бывшего гастарбайтера Багирова, даже работать не надо. И призывает к войне в Карабахе. Это было бы еще полбеды, если бы он сам лично поехал туда "армян мочить", чай, те тоже не без оружия, и новоявленный Мальбрук с большой вероятностью приобрел бы свой, так сказать "кровью приобретенный" кубометр карабахской земли. Если повезет - даже с памятной табличкой. Но весь прикол в том, что этот деятель ни в какой Карабах не поедет - он подогревает лековерную публику криками: " Очень надеюсь, что Ильхам Алиев всё-таки пойдёт на силовое урегулирование Карабахского вопроса. Карабах - это Азербайджан, и мне непонятно, почему его до сих пор не отбили. Сколько можно терпеть унизительные "переговоры"? С кем там "переговариваться"? С ебанутым фанатиком Осканяном, что ли? Или с дикими папуасами из этих горных боевиков, забыл, как называются... с ними, что ли, "переговариваться"? " А сам будет из тиши подмосковной дачки наслаждаться сводками - сколько там азербайджанцев убито по итогам его призывов.
  Азербайджанским гастарбайтерам, которые сейчас кладут в Москве асфальт, я бы очень советовал Багирова и его идейных сородичей в этот асфальт и закатать, если они не хотят, чтобы на родине гибли их родственники, а их самих, когда они привезут домой деньги, не отправили бы на призывной пункт. Потому что азербайджанские националисты - это самые что ни на есть враги азербайджанцев, которые за то, чтобы раскрасить карту в "национальные" цвета готовы положить тысячи молодых ребят.


  Приятно, что даже некоторые "железобетонные марксисты" начали осознавать разницу между гастарбайтерами вообще и товарищами по борьбе!!!

  ++ По неизвестной мне причине автор поста удалил мой ответ на свое предложение, из-за чего у читающей публики может сложиться превратное впечатление: "Молчание - знак согласия". Посему вынужден заявить здесь, что в этом отношении действительно являюсь махровым консерватором традиционной ориентации и зад Бортника меня ни в малейшей степени не интересует! :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments