Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Их так учат. Но зачем же ты оказалась первой ученицей, стервь этакая?

Мужчинам нашим очень нелегко сейчас. Я много езжу. Вижу, как они переживают, что не складывается у них. То работы нет, то зарплаты. А жена, вместо того, чтобы поддержать, пилит. Вот они и пьют. Потому что понимают, что не нужны.

  А жена пилит, потому что глазеет идиотские сериалы по дебилизору. Там представлены две модели семейных отношений:
  1. Муж из кожи вон лезет, чтобы безотказно удовлетворять все запросы супружницы и дитятки. Если он офисный планктон - безвылазно торчит в офисе, изыскивая тысяча первый сравнительно честный способ отъема денег у населения; если крутой мачо силовик - не вылазит из командировок в "горячие точки". В результате и тот, и другой слышат: - Ты слишком мало времени проводишь с семьей, а Петя (Катя) так ждал (ждала) тебя на конкурсе чтецов-декламаторов стишка "Боженьку люблю я очень, я духовно непорочен". Мы уходим от тебя! В случае с силовиком звучит еще рефрен: - Я устала за тебя бояться.
  2. Мужик работает инженером на 35 тыр, подработок не ищет, потому что в будни гоняет мяч с сыном (чаи с дочерью), а в выходные вывозит потомство на шашлык или в зоопарк. И тут раздается: - Мне набрыдло жить в нищете, вон у Люськи муж такой же инженер, так тот после работы и в выходные таксует. Работает и зарабатывает, а ты - ленивый козел! Мы уходим от тебя!
  И нигде не звучит: - Милый, так жить нельзя, давай вступим в "Рот Фронт" и будем вместе бороться за достойную честную жизнь!

Должны смеяться дети!
Tags: размышлизмы, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments