Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Проще подружиться с крокодилом, чем с буржуем

Честно попытался достичь согласия и примирения с Успешными, ответив взаимностью на предложение дружбы. Чтобы потом малолетние дебилы XXII не бормотали, что красные злыдни просто плевали в доверчиво протянутую им ладонь. С целью установления дружеских отношений вступил в Клуб Друзей торговых сетей SPAR (они же же - "Семья"), приобретя за 100 рублей карту НЕОSPARИМЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ (орфография сохранена): "Покупай - получай бонусы - меняй бонусы на скидку".
  То, что дружить бескорыстно воробуржуи не умеют, меня ничуть не удивило. Давно уже не вызывает когнитивного диссонанса продукция "Славянский Дар" с налепленным на ней ценником, или даунсайзинг шоколадной плитки с Тоталитарных 100 грамм до неполживых 85 под девизом "Россия - щедрая душа!" (что, ИМХО, является оскорблением национальной гордости великороссов). Удивило другое.
  Сегодня, набрав в "Спаре" того-сего, доверчиво протягиваю кассирше дружескую карту, загодя предвкушая, как триумфально вернусь в торговый зал и на баснословные бонусы нагребу еще если не пол-столько же, то уж четверть-столько точно. И вдруг как из северокорейского огнемета окатило: "Сервис не работает!"
  И сразу же вспомнились катастроечные россказни о том, как у Проклятых Коммуняк чего ни коснись - ничто толком не работает, зато у Эффективного Собственника абсолютно все крутится с безупречной точностью...

Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству
Subscribe

  • Удивительные россияне

    Россияне раскрыли желаемый размер накоплений к пенсии. В ходе опроса выяснилось, что для беззаботного завершения трудовой карьеры 27 процентов…

  • Сами ведь, мерзавцы, навели на мысль

    КМПКВ, предлагаю переделать в музейный центр самоотверженного несгибаемого борца за счастье народа Ф. Дзержинского:

  • Violence matters

    Полицаи САСШ задушили еще одного человека Житель Калифорнии скончался после того, как полицейские применили против него удушающий прием с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments