Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Вернись, дурак, я все прощу! Колбасу отдай!!!


Делегаты ПАСЕ призвали Россию назначить делегацию на Ассамблею и возобновить обязательную выплату взноса в бюджет организации. В начале года Совет Европы насчитал задолженность России перед организацией в €60 млн.задолженность России
Делегаты ПАСЕНе так давно запутинские пропагандоны наперебой восхищались той решимостью, которую продемонстрировала под мудрым руководством принудительно уважаемого ВВП Встающая С Колен Суеверная Демокрадия. А ее просто "поставили на счетчик". Вне всякого сомнения, прибегут на задних лапках и выплатят все, включая проценты, да еще и выдадут за очередную Пэрэмогу: "Россия железобетонно доказала свою необходимость в международной политике!" Глава международного комитета совфеда Константин Косачев уже назвал резолюцию ПАСЕ "шагом в правильном направлении".
Tags: "элито" - маздай!
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments