Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

У некурящих наглосаксов всего 10 лет на освоение этого жизненно необходимого навыка!

Некурящие британцы через 10 лет станут умирать от рака легких чаще курящих. К такому выводу пришли члены британского Королевского медицинского общества. Рак легких ошибочно считался заболеванием, связанным исключительно с курением, слишком долго, и это необходимо исправить, в том числе за счет повышения осведомленности врачей и политиков об иных факторах риска - загрязнении воздуха транспортом и промышленными предприятиями.
  Воистину, при торжестве капитализма с его максимизацией прибылей, в том числе за счет "экономии" на очистных сооружениях,

Мы насчет загрязнения реки

становится опаснее дышать, нежели курить. В очередной раз бородатая шутка становится неприглядной правдой жизни.
  Ну, а поскольку Суеверная Демокрадия в процессе десталинизации маниакально бежит, задрав портки, за цЫвилизацией - госду.е самое время предпринять превентивные меры и ввести налог на некурящих. А то ведь заболеют раком легких, потом возись с ними...
Tags: хочу все знать
Subscribe

  • Ползучая рекоммунизация Украины

    Сетевая публика чрезвычайно возбудилась по поводу детской улично-баскетбольной команды "Гитлеровцы". Но, может быть, ее назвали так с коварным…

  • Friendly fire in the communist community

    А помнишь ли, товарищ, как блестяще тру-марксист Плеханов раздраконил типолевого Ульянова? "Тру-" без малейшей иронии, сам Ильич призвал "изу­чать…

  • А на правой груди - QR-код

    Сообщают, что некоторые смекалистые граждане повадились набить татуировку со своим QR-кодом. Вероятно, они думали, что Нуколям запрещено нещадно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments