Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Нас с тобою <нае...> обманули?

"Теневая экономика - одна из главных причин появления задолженности. Подпольные предприятия, будь то кирпичный, нефтеперерабатывающий завод или теплица, работают нелегально, но при этом потребляют газ и свет. А плата за энергоресурсы перекладывается на население и официально работающие предприятия и организации", - заявил министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев.
  Пардоньте, как это - перекладывается на население?!
  Когда нас добровольно (хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем) записывали в колхоз "Установка Индивидуальных Счетчиков Учета", основным аргументом как раз и приводилось то, что счетчик позволяет оплачивать потребление ресурса (тепла, воды, газа и уж тем более, еще с советских времен - электроэнергии) по их реальному расходу. А все потери в процессе доставки ресурса до места подключения счетчика ложатся на плечи Эффективных поставщиков. Т.е. это их задача - выявлять подпольные предриятия, писать заявления полицаям, идти в суд... ну, или безропотно мириться с существующим положением дел.
  И?

Tags: "элито" - маздай!, al huele pido rosa?, Дорога к рабству, Факты обвиняют, результат путинского режима
Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments