Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Гибель Помпео

Государственный секретарь САСШ Майкл Ричард Помпео был сброшен с крыши Трамп-тауэр за катастрофический провал государственного переворота в Венесуэле. С таким утверждением выступила самая правдивая и объективная газета The Texas Independence, сославшись на источники в Белом Доме.
  По сведениям издания, таким же способом были казнены еще четыре представителя госдепа САСШ, участвовавшие в организации венесуэльской смуты. Их обвинили в шпионаже в пользу Каракаса.
  Супруга ликвидированного госсекретаря САСШ Сьюзен Помпео, его сын Николас Помпео, а также члены семей казненных вместе с Майклом сотрудников госдепа были отправлены в Алькатрас.

Вечерело. А сотрудники госдепа все падали и падали.
Tags: al huele pido rosa?, жутка йумора, либераст-стайл
Subscribe

  • Бездуховные гейропейцы

    Власти Бельгии постановили снести памятник латышским легионерам "Ваффен СС". Этот памятник, созданный по проекту латышского скульптора Кристапса…

  • И это даже не фантастика...

    " Локотское самоуправление. 1942 год. Бушует эпидемия тифа. Бургомистр Каминский подписал указ о расстреле за уклонение от добровольной вакцинации.…

  • Неубийцы - 2

    Менее чем через 4 часа после выраженного здесь изумления тов. vlkamov накопал дивное: Только депутата Рашкина за убийство лося лишили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments