Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Не вешать нос, гардемарины!!! :)

Погребенный заживо рабочий выжил благодаря оптимизму и медитации

  Китайский рабочий, погребенный под многометровым слоем земли в результате несчастного случая, смог выжить благодаря оптимизму и медитации. Именно это, как утверждает 52-летний Ван Цзяньсинь, помогло ему два часа дожидаться помощи коллег практически без воздуха, сообщает британская Times Online.

  Китаец работал в яме глубиной в пять метров, когда его засыпало землей. Цзяньсинь оказался под многометровым слоем почвы, а благодаря каске земля вокруг китайца образовала небольшой "карман", в котором оказалось немного воздуха.
  Рабочий заявил, что ему хватило этого количества воздуха для дыхания благодаря особой технике дыхания во время медитации и самовнушению. Доктора, осмотревшие Цзяньсиня после вызволения из ямы, заявили, что китаец чудом остался жив - обычный человек продержался бы в подобных условиях не более пяти минут!


  Так что побольше оптимизма! И - поглубже медитация!!! :)))
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments