Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Надо бы и к кибернетике присмотреться попристальней...

Продажная девка империализма
  "В 1997 году ученым Мюнхенского университета удалось выделить и подвергнуть анализу фрагмент ДНК из кости руки подлинного неандертальца, и на этот раз доказательства были неопровержимыми. Мюнхенское исследование установило, что ДНК неандертальца не похожа ни на одну из ныне найденных на Земле, убедительно свидетельствуя об отсутствии какой бы то ни было генетической связи между неандертальцами и современными людьми".
  "В 2009 году учеными установлено, что носителями неандертальского генома являются все жители нашей планеты. Причем, доля наследия Homo neanderthalensis в ДНК современных людей варьируется в пределах от 1 до 4 процентов. Такое наследие имеется у итальянцев, испанцев, американцев европейского происхождения, англичан, шотландцев, финнов, китайцев, японцев, даже у коренного населения Австралии и Новой Гвинеи. Ученые объясняют это тем, что за несколько тысячелетий Homo sapiens и Homo neanderthalensis пережили три волны смешивания".

Tags: хочу все знать, цэ тато
Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment