Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Моему слабому уму недоступно! :)

  Как это в нашей насквозь "пиратской" стране нещадно обкрадываемые издательства могут все же позволить себе роскошь каннибализма галактических масштабов, а в насквозь и поголовно законопослушной пиндосии (под чью дудочку местные крысы и пришили практически каждому обладателю компьютера потенциальную статью!) вдруг разоряется крупнейший брэнд: Издательство Ziff Davis Media объявило о банкротстве???
  Известное американское издательство Ziff Davis Media инициировало процедуру банкротства.
  Издательство Ziff Davis Media было основано в 1927 году в Чикаго Уильямом Зиффом и Бернардом Дэвисом. Компания занималась публикацией научно-фантастических журналов, а также недорогих журналов, ориентированных на массового читателя. В восьмидесятые годы прошлого века основными тематическими направлениями деятельности Ziff Davis Media стали электроника и компьютерные технологии. На сегодняшний день Ziff Davis Media издает такие журналы, как Electronic Gaming Monthly, eWeek, PC Magazine, Baseline и CIO Insight. Кроме того, за компанией числятся ряд известных веб-ресурсов, в том числе, CrankyGeeks, ExtremeTech, Linux Watch, Microsoft Watch и PDF Zone.
  Однако в последние годы дела у издательства Ziff Davis Media идут не слишком хорошо. Доходы от печатной рекламы падают, да и количество подписчиков на продукцию оставляет желать лучшего. На текущий момент задолженность издательства составляет 500 миллионов долларов, тогда как общий размер активов немногим превышает 300 миллионов долларов.
  Процедура банкротства Ziff Davis Media будет проходить согласно одиннадцатой статье Федерального закона о банкротстве США, которая предполагает поэтапную реорганизацию компании. Реструктуризация, как ожидается, позволит Ziff Davis Media улучшить финансовое положение и повысить эффективность ведения бизнеса. При этом, согласно достигнутой договоренности, долг издательства перед кредиторами будет снижен с 225 до 57,5 миллионов долларов. После проведения реорганизации кредиторы получат, как минимум, 88,8% непривилегированных акций компании. Выйти из процедуры банкротства издательство Ziff Davis Media рассчитывает к середине лета текущего года.
Subscribe

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Задумчиво хрустя попкорном...

    Забавный момент в крайне вообще-то познавательном ролике " Пиночет против Пандоры. Олег Ясинский о правом реванше в Латинской Америке и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment