Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Опять утонула...

Минобороны сообщило, что при пожаре на глубоководном аппарате погибли 14 российских подводников. Погибли 14 подводников, в их числе - семь капитанов первого ранга и два Героя России.
  "Что случилось с глубоководным аппаратом «Лошарик»? Он утонул", - мог бы весело отшутиться какой-нибудь сказочный персонаж (Карлсон, например. А Вы о ком подумали, товарищ майор? Ай-я-яй Вам!).
  Но мы, суровые коммуняки с напрочь убитой бездуховной математикой креативностью, тонкого наглосаксонского юмора, как общеизвестно любому неполживцу, не понимаем и не ценим, коллекционируя анекдоты не в молескинах, а исключительно в ГУЛАГе. Поэтому данную трагедию будем рассматривать как очень показательный для всех нас урок - это очередная жертва, которая принесена за клерикализацию общества. Жертва несоизмеримая. Успешно летавшие диавольским большевицким наущением космические галеры стали биться о небесную твердь, столь же сатанинским образом бороздившие пучины океанов субмарины - тонуть. Потому что если бы боженьке было угодно, дабы жалкие людишки плавали аки левиафаны, он бы с рождения снабжал их аквалангами.

Tags: результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment