Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Аннушкам лучше разливать масло

Новость, где Свободой (которая лучше Несвободы) дышит все: в Краснодаре арестовали бывшего подполковника регионального УФСБ Константина Николинко. Возглавляя отделение спецслужбы по городу Белореченску, офицер заставил руководителя местного филиала Адыгейского государственного университета (АГУ) фиктивно принять его на работу и в течение восьми лет получал в нем зарплату преподавателя.
  Рыльце в пушку и у бывшего директора филиала Адыгейского государственного университета Ларисы Вицюк, которая обвиняется в получении взяток (ч. 5 ст. 290 УК) за выдачу дипломов лицам, не проходившим обучение в вузе. В преступную группу входили четыре сотрудника филиала, в частности секретари приемных комиссий - Анна Дегтярева, Анна Зайцева и Ануш Оганесян. Секретари предлагали абитуриентам зачислять их в вуз задним числом без вступительных экзаменов за определенную плату, в среднем такса варьировалась от 300 тыс. до 360 тыс. руб.
  Анна, Анна и Ануш. Не своим делом занялись, право слово. Хотя... поддельные дипломы - это ведь как пальмовое масло под видом сливочного.

Tags: Факты обвиняют, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments