Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Новые козни копирастов. :(

Полиция закрыла 51 стенд на CeBIT 2008

  На выставке CeBIT 2008 51 стенд был закрыт полицией за нарушение патентного законодательства, сообщает Engadget.
  Среди закрытых экспозиций 24 принадлежали компаниям из Китая, 12 - тайваньским производителям, и один стенд принадлежал компании из Кореи. Также досрочно покинули выставку девять немецких компаний, одна фирма из Нидерландов и одна из Польши.
  Всего с начала работы выставки правоохранительные органы изъяли 68 коробок с техническим оборудованием, документацией и рекламными материалами в связи с подозрением в незаконном использовании запатентованных технологий.
  Ранее был на несколько часов закрыт стенд китайской компании Meizu Technologies. Итальянская компания Sisvel пожаловалась властям на нелицензированное использование в плеере Meizu кодека mp3. Позже стенд был снова открыт, а плеер удален из экспозиции.
Subscribe

  • Morons vulgaris

    Сбер предоставил в одном из рекламных роликов свое вИдение идеального потребителя. По случаю переименования сбермаркета по городу бегает толпа…

  • Cura te ipsum!

    Попалась на глаза потрясающая статейка: Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди во время обсуждения традиционных ценностей в эфире радио Sputnik…

  • Что происходит с теле...здой?

    Вот прямо сейчас смотрю на России-1 спецвыпуск, Скабеева как-то очень старательно артикулирует слова... Бухая или больная?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments