Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Какая ужасающая статистика!!!

Как сообщает Financial Times, почти половина (46%) людей, замеченных в домашнем насилии по отношению к близким, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ программы для сталкинга (перманентного мониторинга находящегося в отношениях объекта, включая звонки, содержание SMS-сообщений и переписки в мессенджерах, данные о перемещениях, а также сделанные фотографии).
  Естественно, пребывая в проклятой неопределенности, легко поверить лживому навету, будто бы Дездемона пребывала не в молельне, а в объятьях Кассио. О, если бы у нее был смартфон и Отелло мог принсталлировать туда соответствующее приложение! Мы наблюдали бы на сцене не трагедию, а моралите о справедливом покарании распространителя фейковой информации.

Ага, молилась
Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments