Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Какая ужасающая статистика!!!

Как сообщает Financial Times, почти половина (46%) людей, замеченных в домашнем насилии по отношению к близким, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ программы для сталкинга (перманентного мониторинга находящегося в отношениях объекта, включая звонки, содержание SMS-сообщений и переписки в мессенджерах, данные о перемещениях, а также сделанные фотографии).
  Естественно, пребывая в проклятой неопределенности, легко поверить лживому навету, будто бы Дездемона пребывала не в молельне, а в объятьях Кассио. О, если бы у нее был смартфон и Отелло мог принсталлировать туда соответствующее приложение! Мы наблюдали бы на сцене не трагедию, а моралите о справедливом покарании распространителя фейковой информации.

Ага, молилась
Tags: жутка йумора
Subscribe

  • Это все пустяки, дело житейское. Главное - зубная эмаль не сколота!

    Маргариту Юдину, получившую удар в живот полицейским берцем, снова госпитализировали Как рассказал адвокат Евгений Смирнов, она почувствовала те…

  • Голубки

    В Кремле есть три больших начальника – Кириенко, Громов, Песков – и четыре управления – Госсовета, внутренней политики, пресс-службы и общественных…

  • Only U[*nix] can make this world seem right

    Почему наши вузы так трогательно привязаны к Микрософту Очередной скандал с импортозамещением. Микрософт отлучил Бауманку от своих продуктов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments