Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Потешные такие...

В свое время, обзаведясь девайсом от ASUS, имел неосторожность зарегистрироваться у них на сайте в качестве пользователя. С тех пор "один из крупнейших мировых производителей" засыпает мой ящик электронной почты "предложениями, от которых невозможно отказаться", одно смехотворнее другого. Вот свежайший образчик:

Нелепость на несуразице


Новый компьютер стоит как минимум $999? Правда?

Курс доллара сегодня: 1 доллар САСШ = 65,27 Российский Рубль. Т.е. новый компьютер стоит сегодня, по их компетентному мнению, как минимум 65204 рублей 73 копейки. Смотрим навскидку (т.е. не выискивая наилучшие предложения) системник с терабайтным диском - бинго! фирма [здесь могла бы быть ваша реклама] предлагает:

14 490р.


Но зачем вообще для хранения информации приобретать целый системник? Это лишь анекдотические "новые русские" при заполнении пепельницы покупают новый "Мерседес", мы же посмотрим в той же конторе банальные внешние диски равноценного объема:

3 189р.


Это, конечно, подороже того, что просит ASUS (13,49 x 65,27 = 880,49), но зато ничей любопытный глаз не увидит интимных фоографий и "План захвата мирового господства", да и прослужит внешний HDD (с очень большой вероятностью!) гораздо дольше года.

Так что спасибо, ASUS - не интересуемся!
Tags: потреблятство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments