Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Альфонсе Габриэль, невинная жертва капиталистического произвола

Тут, гляжу, в очередной раз пытаются раздуть вселенский хайп вокруг фигуры Королева со подельники. Несколько подкорректировав "огоньковскую" времен Коротича напраслину об их полной неувиновности. Мол, ладно, нецелевой попил бюджета имел место (причем дурной пример заразителен, после поименования в честь Королева замкадного городишки той же болезнью был инфицирован его т.наз. "мэр"), однако весь ужасающий ужас тоталитарного тоталитаризма заключается как раз в том, что осуждены-то они были по другой статье!
  В связи с данной инвективой возникает вопрос: а рукожопатно ли и общечеловечно ли, что известнейший благотворитель, Великий Аль Капоне, был осужден в Империи Добра по явно надуманному обвинению в неуплате налогов?

Tags: boon empire, либераст-стайл
Subscribe

  • Цирк-шапито

    Эта новость очень сильно намекает на подлинный характер происходящего:

  • Безбожные коммуняки захватили МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) изменил девиз Игр, решение было принято на сессии в Токио единогласно. К прежнему девизу " Citius,…

  • Стенать, рыдать, слушать "Вести ЭфЭм"

    Общеизвестно, что с 1 февраля 2021 года в РФ заработал принятый о прошлом годе закон о запрете мата в соцсетях. Между тем, как установили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments