Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Вот френд все правильно понимает, не глупенькая жертва обмана и/или самообмана

Власть готовит массовые расстрелы

Начну с теории пищевого материализма.
  Любой человек считает самым страшным преступление то, что угрожает существованию его существованию. Законы придумывает власть, поэтому в любом законе самое страшное преступление - это преступление против верховного главнокомандующего, а значит за него всегда самая суровая кара. Все остальные пункты, статьи и абзацы в законах только для создания имиджа власти среди подданных или перед державами не опозориться. Желательно чтобы по закону угроза власти физически уничтожалась. Так им спокойнее будет. Заодно чтобы уничтожали тех, кто смеется над ними.
  Но власти населению пока невозможно объяснить необходимость смертных приговоров за непонимание того, к чему Путин призывает отнестись с пониманием. Поэтому они для проталкивания закона о расстрелах за слезинку элиты - вешают локомотив из расстрела за слезинку ребенка.
  Используют слезинку ребенка, так как большинство людей думает органами размножения. Особенно чернявенькие соотечественники ими думают. Поэтому 146% на их поезд к лагерю смерти сядут. Похоже, именно из-за этого власть любит соотечественников.
  На днях кто-то убил в Саратове какую-то девочку. Власть этот случай использует как локомотив к закону о смертных приговорах за тяжкие преступления, которые то же самое, что преступления против главных начальников и олигархов, читай теорему пищевого материализма в начале поста.
  Девочку мне жалко, но я думаю не органами малого таза, а головой, советуясь с желудком, так как я за единственно верное учение пищевого материализма.
  Детей они защищать не собираются, так как пока они (полиция) даже заявления детей о насилии над ними не принимает и не возбуждается по ним. Это факт, я про это писал в 17 году. Раз органы не возбуджаются на побои детей, то значит все остальные части карательной госмашины на насилие над детьми не реагируют, какой бы административный или уголовный кодекс не был.
  Зато будут защищать себя любимых. Депутат Примаков, внук генерала кровавой гебни, которого любит кремлядь любой ориентации, от Альбац до Зюганова, сразу открытым текстом написал за что они действительно собираются проводить массовые расстрелы: "Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству"
  Объясняю понятия Евгения Примакова.
  Терроризм - угроза существованию текущих начальников и олигархов;
  - предательство родины - планирование эмигрировать или сомнения в их хорошести, то есть идеалогии;
  - коррупция - воровство ресурсов у начальников.
  Простого подданного их затея должна пугать, так как в будущем она может привести, например, к расстрелам за игру в футбол, которую они расценят как пропаганду гомосексуализма. Причем в этой моем предложении только доля шутки, так как сейчас за показ писуна сажают на 13 лет, а не штрафуют за мелкое хулиганство, как было до победы духовности. Когда будут расстреливать футболистов - это только вопрос времени. Например при Коле, строителе великой России за 20 лет, мужик в трусах мог был бы избит на улице "глубинным народом" в сибирском городе. Так недавно говорило радио Радонеж. Поэтому через несколько лет, когда в каждом дворе будет по церкви, они будут применять меру высшей духовнопатриотической защиты к футболистам, как завещал царь-страстотерпец Так же за анекдот про Путина будут расстреливать, так как сейчас за плакат про губернатора дают 6 c половиной лет строгого режима :)

Tags: "элито" - маздай!, Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments