Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Пилите, Шура, пилите

Общеизвестно, что борцуны с зеленым змием и тоталитаризмом ограничили продажу алкогольной продукции - ведь Свобода лучше Несвободы! Как следствие, только за первые десять месяцев 2019 года с 202 до 226 увеличилось число несовершеннолетних, которых застали за распитием алкоголя.
  Что делать? Открывать бесплатные кружки и секции? Запускать социальные лифты, чтобы подрастающее поколение увидело широкие перспективы и массово уселось за учебники? Не-е-ет, это сугубо тоталитарное решение! Десталинизаторы пошли другим путем и еще на два часа усекли время продажи алкогольной продукции.
  Почему десталинизаторы? Потому что принятое решение следует соответствующей логике, знакомой нам с 90-х. Ввели рынок, отпустили цены - жить стало хуже, жизнь стала беспросветной. "Потому что мало рынка, надо больше рынка! Долой бесплатное жилье, да здравствует ипотека! Гэть бесплатную медицину и образование!" - выписали рецепт заботники о поротых поколениях.
  Теперь несовершеннолетние откроют для себя такие элитные напитки, как одеколон "Тройной", лосьон огуречный, настойка боярышника... И за первые 10 месяцев 2020 года насчитают уже 250 распивающих юнцов.
  "Мудрое", очень "мудрое" решение приняли региональные думаки!

Tags: "элито" - маздай!, Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments