Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

И эти люди вещают нам об Ужасающих Ужасах Тоталитарного Тоталитаризма

Не знаю, кому как, а мне видится вопиющая незавершенность в высказывании уважаемого (под угрозой покарания) ВВП: "Бросил пластиковый стакан в представителя власти - ничего. Потом пластиковую бутылку - опять ничего. Потом бросит стеклянную бутылку, камень, потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого!" Здесь явно и откровенно отсутствует стартовая точка: "Бросил косой взгляд на представителя власти - ничего. Потом пластиковый стакан - опять ничего..." - и далее по тексту.
  Поэтому госду.е в самые кратчайшие сроки надлежит сразу в трех чтениях принять постановление: "Гражданин десталинизированной РФ, посмотревший на представителя власти без восторженно-придурковатой улыбки, подлежит немедленному расстрелу на месте!"

Нетоталитаризм
Tags: "элито" - маздай!, al huele pido rosa?, Дорога к рабству, Факты обвиняют, результат путинского режима
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments