Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

"Заботливый" Tele2

ru_teacher поведала печальное повествование о "Мегафоне". Типа, жулит под видом неусыпной заботы о пользователе. Просит порекомендовать альтернативу.
  Беда в том, что все они жулят. Даже когда-то (в бытность еще голландским, пока в 2013-м местные скрепоносцы не выдавили - понятно какими методами - с рынка этих "бездуховных наркоманов") считавшийся относительно честным Tele2. Сразу завладевшие брендом Эффективные Менеджеры не решились все испакостить, потихоньку деградировали к "суверенным стандартам обслуживания".
  Вот о прошлом месяце получил SMS, смысл которого в том, что "мы непрестанно печемся о наших клиентах, наш искусственный интеллект в целях улучшения качества обслуживания беспрерывно мониторит ваши поведенческие предпочтения, и с 27-го января вместо тарифа, по которому минута разговора обходилась вам в рупь, автоматичеки переведем вас на тариф «Классический-2.0» по два рубля за минуту".
  Спасибо, заботнички! Если, КМПКВ, в совхозе им. маршала Баграмяна попадете в руководимую мной бригаду, непременно отвечу взаимностью - повышу норму выработки в те же два раза. Вы станете моложе, красивее и стройнее. Будьте готовы!

Успешные и Эффективные
Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments