Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Ни разу не укропы - дальняя глубинная эрэфия

Министерство здравоохранения Челябинской области приняло решение закрыть карантинный центр по коронавирусу, находившийся в санатории "Утес", из-за протестов расположенного близ санатория села Ужевка. Жители Ужевки перекрыли дорогу к санаторию и не пустили в него автомобиль, в котором, предположительно, находились люди, прибывшие на карантин.
  В Тюменской области прошли массовые протесты против размещения на территории области карантинных больных. Причем сначала журналист 72ру Артур Галиев вступился за карантинных больных и пристыдил агрессивно настроенных тюменцев, но потом коммунист (sic!) Максим Карпиков пристыдил Галиева и вступился за агрессивно настроенных тюменцев.
  Центральный районный суд Челябинска оштрафовал двух мужчин, которые сняли ролик об убийстве зараженного коронавирусом. Мужчин признали виновными по статье "мелкое хулиганство", штраф составил 1 тысячу рублей.

на водку

Мы не хохлы?
Tags: Дорога к рабству, Факты обвиняют, результат путинского режима
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments