Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Кто хочет прогуляться и заодно спасти свою бессмертную душу? ;)

Приходите на акцию в защиту студентов Гнесинки!!!
ЛЮБОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И НУЖНО!

  11 марта 2008 года в Москве пройдёт акция в защиту около тысячи студентов Гнесинки, которых без объяснения причины выселяют из студенческих общежитий.
  Сбор в 10:30 на станции метро "Полежаевская".
  Акция пройдёт по адресу: город Москва, Хорошевское шоссе, д.96
  Кто не успеет на место сбора - подходите в течении дня прямо по адресу.
  Сами студенты комментируют случившееся так:
  "Сегодня мы отыграли вам свой последний концерт. Мы хотели, чтобы вы нас услышали. Чтобы нас, наконец-то, услышали вуз и министерство культуры.
  Если проведенная акция не повлечет за собой ожидаемых последствий, если общество не отреагирует на то, что чиновники в погоне за наживой разрушают будущее российской культуры, то нам не останется ничего другого, как забаррикадироваться в общежитии.
  Сегодня наш последний день, когда нам есть где жить. Мы все поступали в этот вуз с предоставлением места в общежитии, а теперь мы не знаем куда идти. За 5 дней невозможно найти жилье в Москве, а тем более деньги на его оплату. Нам остаются вокзалы, лавочки на улицах, может быть, круглосуточные торговые центры. Мы в шоке от того, как наплевательски отнесся к нам и вуз, и министерство культуры. Как будто все позабыли, что Гнесинка всегда была и остается кузницей музыкальной гордости России. Такими действиями чиновники лишают нашу страну шанса блистать на мировой музыкальной сцене в будущем.
"
  А serg_zagatin уже заявил о том, что он с соратниками готов "вписать" у себя в квартирах 10 студентов на два месяца. Вот он пишет по этой теме - http://community.livejournal.com/ru_politics/12292411.html

Subscribe

  • Хотел пукнуть - обделался

    Один из катехизаторов ковидошизы приводит такую табличку: и на ее основании делает глупозаключение о необходимости массовых репрессий против…

  • Гоп-стоп, ковид-патруль из-за угла

    Когда некоторые ваксеры смущенно лепечут, а большей частью бесстыдно базлают, что " да, как оказалось, вакцина вопреки обещаниям не спасает от…

  • Россиянец, это и твои деньги!

    " Лечение одного больного коронавирусом в больнице обходится порядка 200 тысяч рублей, а считая косвенный ущерб одного случая, сумма, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments