Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

"Семерочка" за прогулочку - Свобода лучше Несвободы!

Но есть, есть еще прорехи в эрэфийском законодательстве!
  Так, например, в нем все еще отсутствует такая мера воспитательного воздействия, как расстрел на месте за попытку суицида. Потому что самоубивец, возможно, усомнился в том, что под чутким руководством уважаемого (под угрозой покарания!) ВВП ему светят какие-либо приемлемые перспективы. А это, понимашь, оскорбляет и дискредитирует Суеверную Демокрадию и ее уважаемые (под угрозой покарания!) Илитки. Да и кочки зрения скреп крайне бездуховно.
  Ну, а если кто по какой другой причине решил попрощаться с бренным миром - семейная драма какая, или еще что - можно ограничиться штрафом в 2-3 миллиона. Тут шарфюрер зондеркоманды, если соизволит, имеет право снизойти до выяснения причин, все же не при Проклятом Тоталитаризме живем. Тогда ведь - о, ужас! - суицидников безоговорочно отправляли на освидетельствование к Тоталитарным Психиаторам, и это было крайне бесчеловечно. Гораздо гуманнее оштрафовать на неподъемную для большей части населения сумму, не правда ли? Работая на трех работах, а в редкие свободные минуты занимаясь вопросом продажи жилья для выплаты штрафа и набежавшей пени, о бренности мира уже некогда будет задуматься... Благодать-то какая!
  Да, и еще безбилетников надо начать расстреливать. Несколько показательных рейдов - и орднунг. Практически проверено одной культурной, безлапотной европейской страной - действует!

Tags: al huele pido rosa?, Дорога к рабству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments