Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Не по Священному Экономиксу!

Итак:
причины, по которым можно выходить из квартиры

С кочки зрения Священного Экономикса третий пункт имеет омерзительно тоталитарный характер, поскольку для создания конкурентной среды Потребитель должен совершать покупку не в ближайшем работающем магазине, а в том, где обнаружит наиболее низкие цены. Причем уже для сопоставления цен следует обследовать максимально возможное количество торговых точек (в идеале - ВСЕ).
  Тоталитарные Тоталитаристы не возражали бы против данного пункта (надо - так надо, Священное Право Общественного Интереса) при условии повсеместной унификации цен, причем на том уровне прибыли, при котором капитал избегает шума и брани. Однако ничего подобного не наблюдается.
  В отношении следующего пункта Тоталитарные Тоталитаристы тоже имеют претензию. Прежде, чем ограничивать радиус выгула домашних животных, мы предварительно обеспечили бы наличие в данной зоне площадки для их выгула. При антинародном же режиме большинству граждан придется тягостно терзаться адскими муками совести, удобряя газоны экологичными, но эстетически малопривлекательными продуктами жизнедеятельности питомцев.

При Сталине такого не было!
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Скоро в САСШ не будет секса!

    Североамериканские арахноиды обнаружили, что запрет свадеб мало способствует стремительному сокращению рождаемости - более того, повышает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments