?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Май 2020 @ 14:54
Опасней коронавируса, смертность - 100%!!!  

Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется "дигидрогена монооксид" (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:
  • В производстве как растворитель и охладитель;
  • В ядерных реакторах;
  • В производстве пенопласта;
  • В огнетушителях;
  • В химических и биологических лабораториях;
  • В производстве пестицидов;
  • В искусственных пищевых добавках;
  • Химикат является основной составляющей кислотных дождей;
  • Способствует эрозии почвы;
  • Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов;
  • Длительный контакт с химикатом в его твердой форме приводит к серьезным повреждениям кожи человека;
  • Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам;
  • Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом;
  • Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
  • Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов!!!

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
  Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката. Призываем депутатов немедленно принять закон запрещающий использование хранение и оборот данного вещества.
  Дайте этот текст своим знакомым, коллегам, родственникам и задайте вопрос, готовы ли они выступить за запрет данного химиката? 80% согласятся с тем, что следует запретить данное вещество.
  А если снять ролик, страшным голосом сообщить населению об опасности, навставлять картинок с трупами, дымящими трубами, дохлой рыбой и показать например на НТВ?
  А если дать этот текст депутатам? Какова вероятность, что они запретят это вещество и будут поддержаны населением?
  Между тем, H2 "дигидроген" - двойной гидроген (англ. hydrogen - водород), а O - "монооксид" (кислород). Н2О - Вода.
  Вот так, руководствуясь собственной дремучестью, легковерием, отсутствием критического мышления можно запретить обыкновенную воду.
  И когда люди, не думая о будущем принимают дурацкие законы, не задумываются, что по этим законам будут жить их дети. Когда судьи принимают участие в судилищах, не задумываясь о своих потомках, которым несомненно будет стыдно. Когда для улучшения инвестиционного климата поднимают налоги, мне хочется спросить: - Кто эти люди? С чего они взяли, что увеличение налогов увеличит их собираемость? Кто им сказал, что иностранный бизнес прямо сидит и ждет, когда в какой-нибудь стране поднимут налоги,чтобы туда ломануться? Как это мы вступаем в ВТО, и депутаты за него голосуют не видя ни одного документа? Что это за бред?
  Пользуясь легковерием народа, и управляемостью через федеральные каналы, власть должна улучшать жизнь людей, их быт, воспитывать и просвещать, чтобы войти в историю как мудрые правители создавшие новую, процветающую Россию. Вместо этого идет повальная дебилизация, переворачивание всего и вся с ног на голову и восхищение своей безнаказанностью.
  Кин-дза-дза стала реальностью. Это и надувание шаров господина пэ-жэ, это и супертехнологии, обладая которыми можно летать по космосу, но жить под землей в рванье. Это и разделение на чатлан и пацаков, где одним можно, а другим нельзя. Это и желание массы носить малиновые штаны, чтобы плевать на всех и эцилоп не мог их бить по ночам, никогда….
  Давайте уж сразу, чтоб не мучиться запретим Дигидрогена Монооксид и будем счастливы ...

отсель

 
 
 
sta rover: пролетаяjalynski on Май, 17, 2020 03:37 (UTC)