Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Как поддержать эрэфский автопром

Итак, отныне ношение намордника становится обязательным не только в помещениях, но и на открытом воздухе. Надзирать за наличием намордников будут полицаи и прочие SILOVIKI, чья численность в ходе перманентной десталинизации достигла совсем уж заоблачных величин. Штраф для трезвомыслящих - до 30 тысяч рублей, т.е. полуторамесячный доход типичного представителя среднего класса. Видимо, здесь расчет на то, что по уплате он полтора месяца уже не будет шляться по торговым точкам в таком опаснобунтарском виде.
  Сие волюнтаристское решение принято вопреки ранее публично озвучиваемым рекомендациям ВОЗ и МЧС.
  Надо думать, размер наживы от торговли марлечками с завязочками вышел на плато гораздо ниже того уровня, на который надеялись занявшиеся ею управители сложившегося полицейского государства.

Когда отменят маски

  Однако есть еще, чем заняться взбесившимся принтерам!
  Например, можно выделить солидный грант группе британских ученых, который немедленно обнаружат тот факт, что перемещающиеся на LADA-Kalinaх индивидуи заболевают в разы реже, нежели пользующиеся общественным транспортом и иными средствами передвижения.
  На этом основании следует всех граждан Правового Государства под угрозой расстрела обязать к приобретению данного профилактического средства. Наказанию подвергается каждый, обнаруженный далее 100 метров от принадлежащего ему транспортного средства.
  В целях эффективной показухи рядом с этой шайтан-арбой следует сделать селфи всем депутатам, министрам и прочим пресс-секретарям, поскольку одного лишь президента для создания ажиотажного спроса оказалось явно недостаточно.
  ТакЪ спасемЪ автопромЪ!
Tags: Дорога к рабству, результат путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments