Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Спаситель человечества

Кампания по отмыванию черного кобеля набирает размах:
  Если верить некогда очень известному изданию, адвокат актера нашел новое объяснение: Ефремов сел за руль пьяным, чтобы помочь другу.
  Тот же адвокат, совсем недавно в интервью "МК" утверждал, что актер, будучи в стельку, поехал за рулем из-за смерти друга. Правда, не сказал, какого. Теперь возникла новая тема. Никакого значения не имеет - адвокат ее озвучил или журналисты не так поняли. Главное, она озвучена на публику в качестве оправдания.
  Так вот, Ефремов якобы выпил потому, что в этот день был православный праздник - Духов день. В какой канонической православной книге написано, что в этот праздник надо нажраться водки и обдолбиться наркотой, я не знаю. А потом ему якобы позвонил друг с Украины, у которого в Москве мать и жена попали в больницу в тяжелом состоянии. Друг попросил Ефремова, поскольку границы закрыты, помочь чем сможет, и Ефремов сел за руль, чтобы выручить друга. Он же "очень добросовестный человек" (причем с Хорошим Лицом! - beobaxter), потому не будет ничего выдумывать. Не в том дело, что это звучит крайне сомнительно.
  Ефремов, скорее всего, и правда не будет ничего выдумывать (просто он Художник, он Так Видит - beobaxter). За него тут полно желающих это сделать. То смерть друга, то попадающие в больницу родственники друга... Еще немного, и мы услышим, что Ефремов сел за руль пьяным, потому что ему стали известны вероломные планы сириусян, вознамерившихся отутюжить Землю дюзами имперских звездолетов. И актер спешил предупредить о вторжении компетентные органы, типа Спортлото. Ничуть не хуже остальных версия, кстати.

Alien Attack
Tags: "элито" - маздай!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment