Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Великому Творцу традиционно не повезло с народишком

Представители россиянской "элиты" и "деятели искусства" подписали коллективное письмо с просьбой освободить от ответственности лицедея Михаила Ефремова. По словам авторов письма, в сложившейся ситуации виновато прежде всего общество.
  В документе, направленном министру внутренних дел, генпрокурору, премьер-министру и президенту, говорится об "атмосфере исключительного давления" в отношении Великого Творца: "Смелость и честность Михаила Ефремова, его готовность высказывать свои взгляды и говорить правду о ситуации в стране привела к небывалому прессингу со стороны маргинальной части общества. Вокруг выдающегося актера и Гражданина с большой буквы создалась атмосфера исключительного давления, что в свою очередь привело к его нервным срывам, которые он отчаянно пытался заглушить различными способами. К сожалению, в один из дней это закончилось плачевно: Михаил Олегович по стечению обстоятельств (beobaxter: как показала экспертиза, первое обстоятельство - водка, второе - "кокс") попал в ситуацию, которая грозит ему лишением свободы".
  Чрезвычайно любопытен список подписантов: проворовавшийся режиссеришко Кирилл Серебренников, "что вы волнуетесь за этих людей?" Анатолий Чубайс, пейсательница Людмила Улицкая, банкстер Герман Греф, глава "Ельцин-Центра" Дина Сорокина, поэт Дмитрий Быков (при рождении Зильбертруд), "голосуй, или проиграешь" Андрей Макаревич и другими "уважаемыми" представителями россиянской т.наз. "элиты" и т.наз. "искусства".
  При этом надо понимать, что если бы какой-нибудь слегка подвыпивший водитель на "ладакалине" нечаянно поцарапал Jeep Grand Cherokee Михаила Олеговича, та же публика громко визжала бы о вечно пьяном русском быдле и требовала бы максимально строгого покарания: "Мы столько сделали для их освобождения от навязанных Тоталитаризмом прав и соцгарантий, а они зальют зеньки до такой степени, что даже не в состоянии разглядеть наши малиновые штаны! Где наши эцилопы? Почему они нас не защищают от этого проклятого быдла?!"

Стратификация социума в соответствии с цветом штанов
Tags: "элито" - маздай!
Subscribe

  • Несомненный успех сурковской пропаганды

    А вы заметили, как стремительно исчезла из новостной повестки жертва полицайского произвола Маргарита Юдина? Стоило только намекнуть, что она из…

  • Эти странные людишки...

    Чиновник, удивившийся тому, что орловцы не хотят работать за 15 тысяч, за год нажился почти на 1 млн рублей. Sincerely yours, Biomechanical…

  • Вот так - ОК

    Когда я вижу в законодательных органах какое-то разного рода ворье, а иногда и просто психически больных людей, свободно транслирующих свой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments