Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Categories:

Легким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются...

Помню, с чего начиналась история с Д. Флойдом, причем в изложении самых путриотических СМИ и блогов: лживые, коррумпированные и профанические североамериканские держиморды по крайне сомнительному подозрению придушили добропорядочного налогоплательщика, работавшего охранником в местном супермаркете и в крайнем утомлении мирно возвращавшегося со смены.
  Потом в ТыТрубе довольно широкую популярность (только мне, лицу ни в одном глазу не медийному, за 3 дня 8 человек прислали ссылку) приобрел видеоролик, где какие-то уже высокодуховные SILOVIKI придушили подростка за отсутствие намордника (т.е. что бездуховность, что духовность - все едино в капиталистических системах), а в северо-американских штатах подготовленные марксисты (похоже, один альтернативно одаренный перевел программой начала 90-х годов прошлого века, а остальные бездумно распространяют... кем подготовленные? к чему подготовленные? гораздо естественнее, имхо, было бы "опытные", "сведущие") умело повернули бессмысленную и беспощадную стихию к буржуепаду, в отличие от бездарно прокаканного КПУ и лефтишами майдана-2014.
  И вот мы уже с удивлением обнаруживаем, что доблестные алгвасилы с белоснежными крылышками и сияющими нимбами с безумным риском для своих жизней отважно пресекли ожесточенное сопротивление закоренелого рецидивиста и кощунника, прямо на их глазах под воздействием адского коктейля из алкоголя и всех известных человечеству наркотиков прошмандовски разломавшего банкомат просто голыми руками.
  А те, в чье сердце стучит пепел этого безжалостного душегуба, сами ничуть его не лучше: тут тебе и чОрный ку-клукс-клан, и варварское уничтожение бесценных монументальных шедевров, теперь вот и пресловутые Гонения На Веру проклюнулись: чернокожие антихристы жестоко избили верующих...
  И как-то все это до боли напоминает брехню буржуазной прессы, стартовавшей в октябре-ноябре 1917 года ( и доселе не только не остановившейся, но и непрестанно усиливающей накал "разоблачений").

Красная большевистская чума
Tags: al huele pido rosa?
Subscribe

  • Десталинизаторское законие посрамляет сталинское беззаконие!

    Две малолетних пигалицы, дерг их за ухо, прогуляли школу и в целях отвлечения внимания от своего проступка гнусно оклеветали совершенно рандомного…

  • Уникальное фото!

    В комменты к предыдущему посту внезапно понабежал уязвленный до самых бездн души ретивый путриот и как давай сообщать: фото обмусолили все, кому…

  • Хитрое вкрапление лжи

    Вот читаю в ф-ленте: Что бы поразило меня, попади я из 1970 года в сегодня? Не Интернет и айфоны ("личная мини-теле-станция, все понятно, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments