Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Действенное НЛП

Широкое хождение имеет притча про ремонтника, который починил паровую машину одним ударом молотка и потребовал за это 1000 долларов, а когда его попросили обосновать цену, расписал: "$1 - за удар молотком, $999 - за знание того, куда и как ударить".
  В НКВД имели дело с гораздо более сложными и деликатными системами, причем починяли их не менее успешно и баснословных вознаграждений не требовали. Во всяком случае, если верить неполживым общечеловекам. Именно они неустанно тиражируют потрясающую историю о том, как бонвиван и транжир, неопровержимо уличенный в нецелевом расходовании бюджетных средств, одним точным удара графина был перепрограммирован в серьезного, малоулыбчивого, но гениального и ответственного главного конструктора ракетно-космических систем. Да-да, это Сергей Павлович Королев!

Не любо - не слушай, а врать не мешай!
Tags: либераст-стайл
Subscribe

  • Деспотия капитала: план по увольнениям

    Квота на увольнение называется URA target (unregretted attirition target). Менеджер, который не выполняет квоту по URA target, т.е. не…

  • А на правой груди - QR-код

    Сообщают, что некоторые смекалистые граждане повадились набить татуировку со своим QR-кодом. Вероятно, они думали, что Нуколям запрещено нещадно…

  • Капитализм - г..но!

    Бабушка рассказывала, что в 1973 году при посещении САСШ наш дорогой Леонид Ильич был преизрядно удивлен и шокирован информацией о баснословно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments