Beobaxter (beobaxter) wrote,
Beobaxter
beobaxter

Category:

Миша прав! ОНИ - в очередной раз потеряют, народ - обретет.

СЛАВА ЛЕНИНУ И СТАЛИНУ!
  Товарищ Пыхалов сыскал чудесатое:
  - Мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время, - объявил пресс-секретарь компании "Роснефть" Михаил Леонтьев. - Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что эти люди ничего не знают, это почти Украина, это чудовищно. Ну мое мнение: нынешней молодежи вообще не нужны избирательные права. Потому что молодежь, это состояние болезненное, которое проходит с возрастом.
  Итак, неуклонное движение Монструозного Катка Общечеловеческих Прав И Свобод продолжается.
  Вдобавок ОНИ еще и детский возраст продлят до 30 лет. ОНИ полагают, что получат в этом случае кучу плюшек:
  - станет возможным без опаски превратиться в посмешище дудеть в уши ширнармасс о зверски убиенных Кровавыми Большевичками совсем еще несмышленых младенцах;
  - существенно расширится штрафооблагаемая база, за счет статьи 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", ведь уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка уже осудила действия родителей, берущих детей на митинги;
  - из чувства уважения к достойным предкам часть молодежи действительно уйдет с протестных улиц и площадей, дабы вернуться туда уже с начинающей ссыхаться кожей, ослабевающими мускулами и пониженной выработкой адреналина, чтобы SILOVIKам проще было творить над ними произвол и беззаконие. Поэтому некоторые и не вернутся вовсе, предпочтя пивасик на уютненьком диванчике перед зомбоящиком.
  Естественно, самих SILOVIKов будут все так же набирать из энергичных, полных сил юнцов, подобно как при пустобрехе Горбачеве умирать за родину можно было уже с 18 лет, а водку покупать - только с 21. Все мы знаем, к чему это привело... :)))
  Однако ОНИ привычно забывают, что перекрытие магистралей канализации протестного потенциала повлечет вместо кидания задорных кричалок - метание булыжнков, бомб и прочих пластиковых стаканчиков. Инцидент в управления ФСБ по Архангельской области неизбежно станет прецедентом.
  Митинговать - нельзя, голосовать - нельзя, куда ни кинь - всюду решетки и двери тюремных камер. Тех же, что и за т.наз. "экстремизм". А если разницы нет - значит, все дозволено. Так решат молодые умы
  Это ведь не какой-нибудь Краснопузый Упырь - президент самой главной Цитадели Общечеловечности предупреждал: "Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной"!

Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable
Tags: "элито" - маздай!, al huele pido rosa?, Дорога к рабству
Subscribe

  • Голоса из стана мизантропов

    Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не…

  • Communism will triumph this century

    Хотели, как в "свободном мире"? Распишитесь в получении!

  • Миллионы мух не могут ошибаться!

    - А как относиться к ученым, которые выступают против теории плоской земли? - Нужно понимать, что таких ученых можно по пальцам одной руки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments